首页 > 今日头条 > 娱乐 > 韩男星姜至奂被拘留 姜至奂涉嫌性侵猥亵

韩男星姜至奂被拘留 姜至奂涉嫌性侵猥亵

逗你玩 2019-07-12 17:32:39
  7月12日下午最新消息,韩国艺人姜至奂涉嫌性侵猥亵已经被正式拘留。据悉,因为担心证据会被毁灭,法院已经对姜至奂发布了拘捕令。另外,警方已经从被害人身上提取物证送检,检测结果一周后将出炉。
  水原地方法院城南支院拘捕令专案法官韩成镇(音)对姜至奂发布了拘捕令。发放理由为“担心证据会被毁灭”。
  姜至奂涉嫌本月9日在家性侵并猥亵两名受害人,警方基于两名被害人的口供一致而向法院申请了对姜至奂的拘留令,而检方随后也对姜至奂申请了拘留令。
  负责此案的警方已将从被害人身上提取的物证移送国立科学搜查研究院进行DNA检测,检测结果将在一周后出炉,警方也将传唤当晚与姜志焕等人一起喝酒的其他当事人对当晚的具体情况进行调查。

姜至奂被拘留

日期选择

一周热门

查看更多