首页 > 今日头条 > 社会 > 失踪女童确认曾在漳州出现 骗走女童的租客疑信奉三山国王

失踪女童确认曾在漳州出现 骗走女童的租客疑信奉三山国王

山南慕北 2019-07-13 10:52:28
  近日,杭州女童被租客带走下落不明一事引起全国人民的关注,带走女童的租客已经自杀,但女童依旧无消息。
失踪女童

失踪女童
  有网友发现梁某华的QQ空间内有多张“三山国王”神像照片,二人自杀时衣服绑在一起,故而猜测改事件可能与邪教有关。但“三山国王”是潮汕本土民间信仰之神,用来祈求风调雨顺、四季平安,是流传已久的民间信仰,并非邪教。
  两位租客带着女童到处旅游,去的地方大多数是海边,有网友认出他们似乎出现在福建漳州。漳州东山县公安局相关人士表示,女童章子欣曾在福建省漳州市东山县出现。7月4日,章子欣与两位租客到达东山县,去过东山马銮湾,与网传在东山海滩边出现的视频吻合。他们在东山停留2天左右,期间,章子欣与两位租客的活动轨迹,除了海滩游玩,主要在超市购物。直至7月6日凌晨4点左右安全离开东山县,三人乘坐出租车南下至广东汕头。

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多