首页 > 今日头条 > 体育 > 灯泡组合名存实亡 哈登早就受不了保罗

灯泡组合名存实亡 哈登早就受不了保罗

非我族类 2019-07-15 14:28:26
\
灯泡组合
  北京时间7月15日消息,灯泡组合之间究竟发生了什么问题?如今看来,他们的矛盾并不小,以他们的关系实在没有必要合作下去了。
  近日,ESPN资深记者文霍斯特也爆料称,在上赛季对勇士的半决赛中,哈登跟保罗在场上的一次争吵。文霍斯特说这是一位“在场球员”向他描述的场面,这位球员来自勇士还是火箭不得而知。
  “我不知道是否是在G6,但当时保罗和哈登在场上就因为两人的站位问题吵了起来。保罗把哈登给骂了,而哈登看着他,说了一句:你这么爱X别人,有意思吗(With you it’s always fxxking something)?”
  文霍斯特就表示,保罗跟队友闹出这种问题不是一次两次,哈登显然已经受不了他,才会以那种态度跟他说话。
  此前媒体就报道称,保罗总想教哈登如何打球,这让哈登非常恼火。火箭引进保罗的目的,是让他去辅佐哈登,一起夺冠。但哈登显然不希望保罗来做自己的教练,处处找茬。
  今夏火箭送走保罗,也是因为哈登在背后推动,他想跟维斯做队友。
  维斯的个性虽然也很强势,但还没有哪个球员爆料说他想做队友的教练,教别人怎么打球。而哈登本就跟维斯有过合作经验,两人对这次重新合作都是很有信心的。
  很多媒体都爆料说,哈登和保罗的关系恶化严重,这绝不是空穴来风。灯泡组合早已名存实亡,2人最好还是分道扬镳比较好。
关键词: 哈登 保罗 火箭

日期选择

一周热门

查看更多