首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王子文恋情疑曝光 王子文男友是知名电影制作人

王子文恋情疑曝光 王子文男友是知名电影制作人

逗你玩 2019-07-15 16:31:39
  7月15日,有媒体放出王子文挽花臂猛男的照片,两人深夜聚会后还一同回酒店,王子文恋情疑似曝光。事实上,王子文很早就被爆料已经结婚生子,这次这个花臂猛男被扒出是某影业的董事长,还曾投资过《美人鱼》。
  当天晚上,王子文穿着白衣黑裤子和朋友一起聚会,开始她是和郑恺等人聚第一场,之后到了11点钟,郑恺等人先行离开,王子文则和另一伙人开始了第二场。一行人直到凌晨5点才出来,此时再度出现在记者镜头前,已经是一副醉醺醺的模样,而且和王子文一起出现的,还有一名花臂猛男。
  两人都喝了很多酒,走路都有点飘,出门后两人几乎就一直是挽着手的,关系似乎很亲密。而花臂男更是喝得很足,不时的要有人扶,在车外折腾了半天就是不愿意上车,一看就是醉的不轻。后来王子文亲自出马,去拉花臂男上车,王子文先是娇嗔地用拳头打了花臂男几下,之后直接上手把花臂男给拽上了车。
  两人一同上车后,就一起回同一个酒店了。有记者看到两人是一起进入的酒店,至于进酒店之后的故事就不从得知了。
  据悉,当晚的花臂男叫刘博,是某影业的董事长,还是知名的电影制作人,曾投资过《美人鱼》《摆渡人》等热门电影。

王子文与花臂男

王子文刘博

王子文刘博

刘博

日期选择

一周热门

查看更多