首页 > 今日头条 > 娱乐 > 权志龙发博 权志龙时隔一年半发文宣传艺术展

权志龙发博 权志龙时隔一年半发文宣传艺术展

逗你玩 2019-07-15 16:39:25
  7月15日,权志龙发博被刷上热搜,虽然权志龙是发文宣传艺术展,但对于粉丝们来说这已经是欧巴即将归来的信号了。据悉,这是权志龙时隔一年半再发微博,难怪迷妹们那么激动了。不过,现在的YG已经乱套了,不知道权志龙归来能否挽救公司。
  权志龙于2018年2月27日入伍,兵役时长1年9个月,将在2019年11月26日正式退伍。因为GD入伍前曾在微博说了一句“下次花开的时候,再会 ”,所以看到偶像更博,粉丝们集体呼唤“等花开”。
  风雨飘摇的YG公司,股票一直下跌,眼看着就要跌落谷底,没想到YG最高王牌权志龙的出现,让大家对YG公司有了新的期待。权志龙这两年内一直在服兵役,所以“躲开了”YG这场“浩劫”。在YG出事这段时间里,很多权志龙的粉丝也十分心痛,非常担心自家偶像服兵役回来后,公司没了或者垮掉了,也担心权志龙成了风雨飘摇的YG仅存的支柱,压力过大。
权志龙发博
权志龙发博
权志龙发博
权志龙
权志龙发博

权志龙

日期选择

一周热门

查看更多