首页 > 今日头条 > 娱乐 > 赵丽颖产后现身 赵丽颖产后露面恢复好身材

赵丽颖产后现身 赵丽颖产后露面恢复好身材

逗你玩 2019-07-16 09:35:37
  7月16日,赵丽颖产后现身被刷上热搜第一,据悉赵丽颖今日因为私人行程现身北京机场,她的老公冯绍峰并没有同行。从照片上看,赵丽颖把自己包裹得非常严实,记者能认出来也是没谁了。值得一提的是,赵丽颖的身材很纤细,产后恢复得非常好。
  照片中,赵丽颖一身淡紫色LOOK,就算有口罩遮挡也可以看出状态很好。粉丝们注意到,赵丽颖已经完全恢复好身材,期待小姐姐复出,为我们带来更好的作品。
  据悉,今年3月8日,冯绍峰在微博晒出宝宝的脚丫照宣布妻子赵丽颖产子喜讯:“母子平安,今天起家里多了一位小小男子汉,一起守护伟大的妈妈!”
  赵丽颖产下爱子后一直处于休息调养阶段,如今赵丽颖现身机场,疑似已经复出,粉丝们也可以期待一下。

赵丽颖产后现身

赵丽颖产后现身

赵丽颖

赵丽颖

日期选择

一周热门

查看更多