首页 > 今日头条 > 娱乐 > 任达华女儿气质不输超模 14岁的任晴佳身高一米八

任达华女儿气质不输超模 14岁的任晴佳身高一米八

逗你玩 2019-07-16 11:43:17
  7月15日晚,任达华的女儿任晴佳在微博上分享一组拍摄花絮,她还艾特了自己的父母。随后,任晴佳也获妈妈留言“安静美丽的女孩,又是一个不一样的你。真棒。”据悉,任达华的女儿今年14岁,但是身高已经一米八。
  照片中,今年14岁的任晴佳长发飘飘,笑容明媚,穿着短裤和军绿色帅气风上衣,大长腿十分抢镜。任晴佳害羞地看着镜头,整个人看起来相当高挑,气质承袭模特儿妈妈琦琦。
  网友们纷纷评论“真漂亮!眉眼很像任达华!身材像妈妈,但长相比妈妈更美!”“任达华女儿的气质也太好了吧,遗传了老妈,大长腿抢镜,气质完全不输超模。”“腿长直逼我的身高”“超模气质”。

任达华女儿

任晴佳

任达华女儿

日期选择

一周热门

查看更多