首页 > 今日头条 > 体育 > NBA 2K20球员能力值公布:詹皇莱纳德位居榜首哈登第5

NBA 2K20球员能力值公布:詹皇莱纳德位居榜首哈登第5

非我族类 2019-07-16 15:23:27
\
勒布朗
  北京时间7月16日消息,关于联盟巨星的能力可以说各人有各人的看法,今天NBA2K官方公布了2K20的球员能力值,勒布朗和莱纳德同为97,位居榜首。他们如今分属湖人、快船2个队伍,
  NBA2K官方首先公布了2K20中几对备受关注的双人组合的平均能力值。排在第一的是勒布朗和安东尼-戴维斯这对搭档,他们的平均能力值高达95.5。第二的是莱纳德和保罗-乔治组合,他们的平均能力值是95。第三的是杜兰特和欧文组合,他们的平均能力值是93.5分。第四的是哈登和维斯布鲁克搭档,他们的平均能力值是93。
  2K官方公布了几个普通球星的能力值。其中本-西蒙斯是87,遗憾没有进入联盟前20。接下来就是进入联盟前20位的球员,底特律活塞队的格里芬是88,犹他爵士队双星戈贝尔和米切尔都能力值是88。转投波士顿凯尔特人队的肯巴-沃克、转投迈阿密热火队的吉米-巴特勒也是88。
  排在第15位的是明尼苏达森林狼队的唐斯,今年他的能力值是89。排在第14位的是金州勇士队的克莱-汤普森,今年他的能力值是89。排在第13位的是休斯敦火箭队的维斯布鲁克,今年他的能力值是90。排在第12位的是丹佛掘金队的约基奇,今年他的能力值是90。排在第11位的是布鲁克林篮网队的厄文,今年他的能力值是91。
  排在第10位的是费城76人的恩比德,他的能力值是91。排在第9位的是波特兰开拓者的利拉德,他的能力值是92。排在第8位的洛杉矶快船队保罗-乔治,他的能力值是93。排在第7位的是安东尼-戴维斯,他的能力值是94。排在第6位的是斯蒂芬-库里,他的能力值是95。
  排在第5位的是詹姆斯-哈登的能力值,他的能力值是96。排在第4位的是杜兰特,他的的能力值是96。排在第3位的是阿特托昆博,他的能力值是96。莱纳德的能力值是97,排在联盟第2。勒布朗的能力值是97,排名联盟第1。
  2K官方还公布了今年选秀前5顺位球员的能力值,第5顺位的加兰是77,第4顺位的亨特是77,第三顺位的巴雷特是78,榜眼秀莫兰特是79,状元郎锡安是81。
  2K官方还公布了三分能力前5球员,依次是库里(99),汤普森(97),哈里斯(94),雷迪克(90),希尔德(90)。
  NBA2K的排行虽然是这样,但究竟联盟究竟谁更强,还是得在比赛场上见真章,下个赛季究竟会有怎样精彩的比赛呢?真是令人期待。

相关阅读