首页 > 今日头条 > 娱乐 > 江一燕演讲首秀献给公益事业 呼吁保护野生动物

江一燕演讲首秀献给公益事业 呼吁保护野生动物

逗你玩 2019-07-16 17:48:42
  近日,江一燕登台演讲为环保发声,江一燕演讲首秀就是呼吁野生动物保护和环境保护。事实上,江一燕一直热衷公益,很多网友都赞她人美心善,没想到她首次演讲也是为人类共同的家园发声,小姐姐真的很暖了。
  作为野生动物保护员、犀牛保护大使,江一燕几年来数十次往返非洲,与野生动物保护者一起直面非洲濒危动物生存现状,为野生动物发声。而在环境保护方面,江一燕更是坚持从我做起,随身携带环保包、不使用一次性产品,同时在家里开辟了小型农场,将厨余垃圾转换成黑金土并回馈给大自然。
  视频的最后,江一燕说:“作为地球公民。我们每个人都有义务和责任不做一个利己主义者,我们应该用自己的善意激发这个世界更美好的一面,我们应该用真正的行动守护这份美丽。”
江一燕演讲首秀献给公益事业

江一燕

日期选择

一周热门

查看更多