首页 > 今日头条 > 娱乐 > 阿信卖萌为海绵宝宝庆生 粉丝称海绵宝宝是他遗忘的爱人

阿信卖萌为海绵宝宝庆生 粉丝称海绵宝宝是他遗忘的爱人

逗你玩 2019-07-16 17:55:20
  近日,五月天的主唱阿信晒照为海绵宝宝庆生,他还称上周是五月天出道20周年,一周后又迎来海绵宝宝20岁生日,海绵宝宝到底是他的谁?据悉,阿信是海绵宝宝的粉丝,他晒的照片中抿嘴也是超可爱。
  7月14日是海绵宝宝33岁生日,15日晚,资深粉丝阿信在微博发文为它庆生,他写道:“上周刚过7月7日,五月天出道20周年;美国时间7月14日,海绵宝宝20岁生日,你们说,海绵宝宝到底是我的谁?”晒出的照片中,他戴着耳机,手上拿着印有海绵宝宝图案的本子,抿嘴的表情很是可爱。
  粉丝们在评论区回答起阿信的问题,答案千奇百怪,“你咬过,亲过的,需要负责的人,铁证如山”“你的小可爱,好了吧”“海绵宝宝是你本命吧”“是你的发糕哈哈哈”“是你遗忘的爱人”,也有粉丝调侃他终于想起了海绵宝宝。
阿信卖萌为海绵宝宝庆生

阿信与海绵宝宝

日期选择

一周热门

查看更多