首页 > 今日头条 > 娱乐 > Angelababy怎么了 曝baby的经纪人离职

Angelababy怎么了 曝baby的经纪人离职

逗你玩 2019-07-17 09:59:41
  7月17日,Angelababy怎么了被刷到热搜第一,原是昨晚baby大半夜发文感慨人生,她称“最近我和世界有点时差,不过一切安好,勿念。”baby的配图也都是有故事的,网友们都很想知道Angelababy怎么了?知情人爆料,baby感慨人生或是因为经纪人离职。
  baby的配图上还写道“人生建议:认识的人越少越好,不要沾染不适合自己的圈子,知己一两个就足够,沉住气,别去巴结谁,别人的奇迹和你无关,得不到的不要去追,让自己生气的东西永远别搭理”,让一众粉丝看得云里雾里,不知道究竟发生了什么。
  随后有网友爆料称,baby这些感慨疑似与经纪人离职有关,其经纪人在个人微博中透露自己已经开始创业,并得到了Baby粉丝的祝福。
  值得一提的是,baby近日一直被传和黄晓明婚变,两人近段时间都是各自带着小海绵,没有同框过。但是,baby和黄晓明都没有就离婚一事作出回应。
Angelababy怎么了
Angelababy怎么了
Angelababy怎么了
Angelababy怎么了
Angelababy怎么了

曝baby经纪人辞职

日期选择

一周热门

查看更多