首页 > 今日头条 > 体育 > 戴维斯:勒布朗2K排名比莱纳德高?期待和快船的对决

戴维斯:勒布朗2K排名比莱纳德高?期待和快船的对决

非我族类 2019-07-17 15:04:51
\
勒布朗和戴维斯
  北京时间7月17日消息,NBA2K官方早前公布了2K20球员们的战力值,勒布朗和莱纳德并列第一。戴维斯加盟湖人之后,一直在期待和快船的较量,他肯定莱纳德的实力,甚至对勒布朗比莱纳德排名高表示很吃惊。
  昨天,NBA2K20球员能力值出炉,勒布朗-詹姆斯和莱纳德都得了最高的97分,但勒布朗排在第一位,莱纳德排在第二位。在最佳二人组合中,詹姆斯和戴维斯以95.5分排在第一,领先第二的莱纳德和乔治(95分)。对于队友勒布朗的排名比莱纳德高,戴维斯直言不讳地表示他很吃惊,“我确实很吃惊,因为在过去的赛季,LJ受伤了,卡瓦伊拿到了总冠军和总决赛MVP。所以,我会先选卡瓦伊,然后才是勒布朗和扬尼斯(字母哥)。”
  有意思的是,戴维斯对于莱纳德的肯定一直以来都如此。他透露说,在打NBA2K的时候,曾经挑选马刺时期的莱纳德和火箭的哈登作为队友。
  事实上,他也很期待新赛季能够在湖人和拥有莱纳德的快船一较高下。“这样的争夺会让人非常兴奋,两位的世界主宰会彼此冲击,我们看看谁会站在最高处。”
  戴维斯一直对莱纳德的实力很肯定,就算他如今是湖人的球员,和勒布朗合作,但他依然毫不掩饰对莱纳德的欣赏,不知道勒布朗对此怎么看呢?

日期选择

一周热门

查看更多