首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张翰古力娜扎疑似复合 张翰给古力娜扎起的外号

张翰古力娜扎疑似复合 张翰给古力娜扎起的外号

逗你玩 2019-07-18 14:46:32
  7月18日最新消息,张翰古力娜扎疑似复合。爆料称,古力娜扎的新剧今天举行发布会,现场有个没署名的花篮,只有一行字“祝猴子新剧收视长虹”,网友猜测这花篮应该是张翰送的。据悉,猴子是张翰给古力娜扎起的外号,两人当年公布恋情时张翰也用猴子表情包代表娜扎。
  今日,古力娜扎携新剧《归还世界给你》现身发布会现场,会场外展板前出现了一个未署名花篮,写着“祝(猴子)新剧收视长虹!”经询问剧方及平台均不知何人所送。而巧合的是,15年张翰娜扎公布恋情时,就是用猴子表情代表娜扎,此后每次涉及娜扎动态,也会这么称呼,因此这个花篮的出现让人不由得联想频频。
  现场,主持人询问娜扎择偶标准,娜扎表示:“就当下有感觉就好了。”并表示自己不想条条框框限定太多,“如果你在当时的情况下真的可以遇到可以让你心跳的那一位,那就是他了。”
  据悉,2015年,属鼠的张翰,表白属猴的古力娜扎,两个人公布恋情。2017年,张翰古力娜扎分手。

古力娜扎新剧发布会出现未署名花篮

张翰昵称古力娜扎猴子

张翰古力娜扎旧照

日期选择

一周热门

查看更多