首页 > 今日头条 > 娱乐 > 贾斯汀比伯开通微博 比伯入驻微博首晒帅照

贾斯汀比伯开通微博 比伯入驻微博首晒帅照

逗你玩 2019-07-19 11:35:12
  比伯开通微博啦!7月19日,比伯开通微博,他还在微博上晒出一张帅照,比伯和中国的粉丝们打招呼,他称自己迫不及待想要在微博上和粉丝们分享他的生活。值得一提的是,比伯绝对称得上是加拿大流行天王,他此番入驻微博,粉丝数也是蹭蹭往上涨。
  比伯微博原文:Hello to my fans! I am excited to share updates from my life with all of you on Weibo!(粉丝们,你们好!我迫不及待的想要在微博上与你们分享我的生活!)。
  比伯发文后,粉丝们纷纷评论“期待已久,终于发博啦!”“欢迎来到微博,哥哥我来啦!”“终于等到你,还好我没放弃!”

比伯

比伯

比伯

日期选择

一周热门

查看更多