首页 > 今日头条 > 体育 > 哈登:和维斯在赢球上达成一致 火箭要成为NBA最佳球队

哈登:和维斯在赢球上达成一致 火箭要成为NBA最佳球队

非我族类 2019-07-22 14:29:21
\
哈登和维斯
  北京时间7月22日消息,哈登和维斯如今在火箭重新做了队友,而关于火箭的未来,哈登充满信心,他表示,他和维斯都想着赢球。
  日前,哈登在参加自己的训练营活动,他在接受采访时表示,他和维斯布鲁克的赢球心态都是一致的。
  “我的赢球态度没有丝毫改变,我一直以来都是这么建立目标的,要让球队更出色,要成功地赢到最后(夺冠),我的这些心态不会有改变,”哈登表示。
  “可能上赛季我们有一些目标未达成,差了一点,我追求我的个人目标,我们球队也在追求球队的目标,可能没能实现,但这并不会停止,在这个通往成功的旅程上我依然还在学习着。”
  当年在雷霆打球时,哈登和维斯布鲁克以及杜兰特曾一起打入总决赛,对于自己和维斯布鲁克的再合作,哈登认为双方的态度都是一样的。
  “一样的,一样的态度,一样的精神,”哈登表示,“我们并不是只着眼一个赛季,而是很长久,我们是想成为NBA最杰出的球队。”
  想赢球是所有巨星共同的想法,哈登和维斯当然也不例外,他们如今已经在态度上达成了一致,接下来就看实际操作中他们能够拿出怎样的表现了。
关键词: 哈登 维斯 火箭

日期选择

一周热门

查看更多