首页 > 今日头条 > 娱乐 > 韩国CUBE公司股价暴跌 或受赖冠霖解约影响

韩国CUBE公司股价暴跌 或受赖冠霖解约影响

山南慕北 2019-07-22 14:40:08
  今日上午(7月22日),韩国CUBE公司股价开盘后一路下跌,目前跌幅已达到10.59%。CUBE股价暴跌的原因可能来自近日旗下艺人赖冠霖要求解约一事。
赖冠霖

赖冠霖
  日前,赖冠霖向公司要求解约,CUBE回应称确实接到了赖冠霖发来的内容证明,将通过法律手段进行应对,稍后公开发表立场。赖冠霖的父亲则回应道“根据我的了解,冠霖确实跟Cube方面有一些问题正在整理。我们非常感谢Cube的知遇之恩,只是在合作过程中,出现了非常多状况,包括原则性问题,甚至影响到了孩子的身体健康。身为父亲的我,基本上还是希望孩子能够在一个良性的环境中工作,具体的合约相关问题还在整理当中,感谢大家的关心。”
关键词: CUBE 赖冠霖

日期选择

一周热门

查看更多