首页 > 今日头条 > 体育 > 莱纳德乔治现身新闻发布会 快船老板亲临捧场

莱纳德乔治现身新闻发布会 快船老板亲临捧场

非我族类 2019-07-25 14:52:07
\
莱纳德和乔治
  北京时间7月25日消息,莱纳德没有加入湖人,而是联手乔治加盟了快船,今天快船为2人举行了新闻发布会,两人对以后的合作和未来的快船都很期待。
  今天,洛杉矶快船队为新加盟的两大巨星莱纳德和保罗-乔治举行了新闻发布会。在发布会上,莱纳德表示,过去几年,快船一直都是洛杉矶更好的球队。而乔治则表示,他和莱纳德一起打球简直是天作之合。
  快船队老板鲍尔默亲自来到现场,并且向两大新援表达了自己的激动之情:“我准备了演讲稿,但我不得不说,我真的太激动了。太酷了!太酷了!”鲍尔默还激动地邀请现场的球迷一起起立来为莱纳德和乔治送上欢呼。
  作为洛杉矶本地人,保罗-乔治表示,他虽然崇拜湖人传奇巨星科比-布莱恩特,但他一直是快船队的球迷。乔治还认为,他和莱纳德的合作是早就已经注定的事情。
  乔治说:“我还记得,那时候我还在印第安纳步行者,我们在2011年选秀中首轮第15顺位选中了莱纳德。当时我还感到有些困惑,因为我们两个是打同一个位置的,所以那时候我对于接下来与他的竞争还感到一点紧张。但后来步行者把他送去了马刺。如今,我们都成长起来了,似乎我们一起打球就是命中注定的事情。”
  在今年夏天,莱纳德受到多支球队追捧。最终,他没有留守多伦多猛龙,也没有加盟洛杉矶湖人,而是选择了快船队。他也解释了自己加盟快船的原因:“我从小就是快船球迷,我从小就喜欢快船队。里弗斯是一个经验丰富的冠军教练,这也是我想要的。快船队的管理层对我非常坦诚,他们想要赢球。这是我们创造历史的机会,他们从来没有进过总决赛。对于我来说这是一件激动人心的事情。”
  莱纳德还谈到了快船在球员招募过程中保持沉默、不破坏信任的重要性。他说:“在当今联盟,很多事情都是由多种因素组成的。对我来说,相互理解是很重要的。我认为快船队信守承诺,什么都没有对外泄露。这是一个伟大的决定。”
  快船与湖人共用一个球馆。相比于湖人悠久而光荣的球队历史,快船一直都处在阴影之下。对此,莱纳德却不在乎:“在过去几年,快船一直都是更好的球队。但他们是湖人,更能吸引媒体关注。就算我们真的赢得总冠军,就算没有媒体报道,我也很高兴,我只想要赢球,只想让自己和队友高兴。”
  下个赛季的快船将会是强有力的竞争者之一,湖人是他们不容忽视的对手,不关注怎么样,这2个球队的对决得益的永远是球迷,可以大饱眼福了。
关键词: 莱纳德 乔治 快船

日期选择

一周热门

查看更多