首页 > 今日头条 > 社会 > 红黄蓝幼儿园外教猥亵女童 涉事外教已抓获女童身体无伤情

红黄蓝幼儿园外教猥亵女童 涉事外教已抓获女童身体无伤情

山南慕北 2019-07-26 13:39:48
  近日,山东青岛市北区检察院通报称,今年1月份该区某幼儿园一外教在学生午休时,趁无其他教师在场,猥亵女童,检察院已批捕该外教。
红黄蓝幼儿园

红黄蓝幼儿园
  据悉,这位涉事的幼儿园是北京红黄蓝青岛万科城幼儿园,该幼儿园早年曾因午饭吃出6条虫而将园长免职,如今幼儿园仍在上课。
  在通报中,市北区检察院介绍,在审查中发现案发幼儿园教师存在未严格执行校园安全管理规定的现象,且幼儿园安全管理存在一定漏洞。收到检察建议后,该行政部门针对此案开展调查,约谈相关负责人,对涉案幼儿园下达《责令整改通知书》。
  7月25日晚间,红黄蓝在官网发布情况声明,声明中披露,涉事外教Daniel, 哥伦比亚籍,经查看监控视频显示在1月25日14时许,其间无其他行为,在配班老师回到班级后,该外教起身离开教室。
  声明称,1月29日,幼儿园向公安机关提供有效线索,在2名园长协助下,配合公安机关将涉事外教抓获。后续工作中,园所一直按照执法部门要求,积极配合公安机关调查。涉事孩子经医院全面身体检查,身体没有任何伤情,一直正常来园。

日期选择

一周热门

查看更多