首页 > 今日头条 > 娱乐 > BOYZ成员张致恒当爸 女友发文控斥 网友曝张致恒脚踏五条船

BOYZ成员张致恒当爸 女友发文控斥 网友曝张致恒脚踏五条船

山南慕北 2019-07-26 15:05:38
  7月25日,BOYZ组合成员张致恒在IG上晒了一家三口照,宣布当爸,且感激未婚妻雯雯,表示今后努力工作,给小朋友最好的教育!此举令网友相当不解,毕竟他的未来太太不是众所皆知的女友April,而是粉丝雯雯,且这么快就有了孩子。
张致恒一家三口
张致恒一家三口
  April随后便晒了张致恒背影照,并配文“May i know what‘s going on?为何忽然世界末日?”“被偷走的那五年”等文字,疑似对张致恒发出控斥。

女友April

女友April

“第四者”
  接着,网友爆料称April所说的“被偷走的那五年”是在暗示张致恒脚踏五条船。甚至有一位网民留言自爆第四者的身份,她还透露竟然有第五和第六者存在,“第四者”留言:“你想让全世界知道你是个好人,但我们都让身边人知道我们是白痴。”疑是回应张致恒宣布喜讯一事,她还讲明“周一见”。

日期选择

一周热门

查看更多