首页 > 今日头条 > 娱乐 > 马伊琍方否认新男友 向太曝马伊琍文章离婚原因是沟通出现了问题

马伊琍方否认新男友 向太曝马伊琍文章离婚原因是沟通出现了问题

山南慕北 2019-07-29 14:27:45
  马伊琍和文章宣布离婚后,网络传言不断,不仅传出文章与姚笛重修旧好,还爆料马伊琍的新男友是高伟光!大概是因为两人之前深夜聚餐被拍。但马伊琍方工作人员否认了该传闻,表示:“网上爆料的高伟光是假的!纯假,假得夸张,我们也不会任何回复,因为我们的事儿给人剧组添麻烦也非常抱歉。”
马伊琍文章

马伊琍文章
  两人宣布离婚后,向太也在微博上感慨“每一段感情或者婚姻,都是有期限的,《错》、《过》两个字,是双方的遗憾。”且她在采访时表示,文章马伊琍在两个月前就已经正式离婚,离婚原因不是第三者插足,别再把莫须有的帽子套在他头上,是因为他们的沟通出现了问题,所以考虑周全之后决定和平分手。而且,向太表示,他们的两个女儿会由文章马伊琍共同抚养。

日期选择

一周热门

查看更多