首页 > 今日头条 > 体育 > 杜兰特离开勇士已成事实 勇士缺失一员大将

杜兰特离开勇士已成事实 勇士缺失一员大将

品学兼优 2019-07-30 11:35:22
      整整传了一个赛季关于杜兰特不会跟勇士续约的流言终于在今夏成为事实,KD脱下了勇士35号球衣,穿上了篮网7号的黑色战袍,就此离开勇士。
\  

  不管外界舆论如何,杜兰特始终在自己的节奏下打球。近三个赛季以来,杜兰特不断适应着勇士的体系,与最初相比,他承担了更多的策应和发起进攻的任务,能更加随心所欲的在单打与传球间转换。在勇士队核心阵容老化,打法与体系被其他球队不断针对的情况下,勇士队本赛季展示的统治力已不如前几年那般震撼,由此,勇士队更加需要杜兰特的无差别单打和每场稳如磐石一样的得分贡献。

\

        因为杜兰特与勇士队融合的过于融洽,我们都忽略了杜兰特的无私与团队意识。NBA本就是复杂又利益化的集体,在这里,很难遇到一个如杜兰特这般真实、无私且平和的超巨,而勇士队,却奢侈的拥有两名这般珍贵的超级巨星,这极其罕见。身为局中人的我们目前还不会体会到见证这对二人组的荣幸,但多年以后,随着时光消散,待我们经历更多沧桑,遇见新一批的人以后,或许,才能深刻感受,经历杜兰特与库里的组合,到底有多么的美妙与幸运啊,可KD已经离开勇士,再也看不到杜兰特和库里的组合了。

关键词: 杜兰特 勇士

日期选择

一周热门

查看更多