首页 > 今日头条 > 娱乐 > 萝莉主播变大妈?女主播翻车吓哭粉丝

萝莉主播变大妈?女主播翻车吓哭粉丝

马屁精 2019-07-30 14:00:05

  如今互联网上美颜滤镜遍地开花,导致网络上“照骗”横行。近日,有一个关于斗鱼女主播“乔碧萝殿下”露脸的视频火遍全网,就是因为这个主播美颜太过分的女主播与实际颜值相差太多,热度直接飙升至斗鱼热搜第一名。这个主播平时不露脸,靠甜美的声音圈粉,平时主播会拿二次元的图遮脸,还说订阅10万就露脸,结果直播时出BUG,遮脸图片没显示…是一个58岁的大妈……结果追随已久的男粉丝全吓哭了,一名砸了10万刷礼物的男粉丝更是愤怒到销号。

\

  平时照骗 VS真人

  这位不小心暴露真实长相的女主播,就是某鱼上的“乔碧萝殿下 ”。她平常做直播一般都是用动漫图像挡住脸,听声音非常可爱,据她自己发布的照片,应该是位高颜值少女,就像这样

\

  7月25日她与人连麦直播时,表示只要有10万订阅就露脸,不料软件出现了bug,导致遮挡用的二次元图没显示,她的真实容貌被迫曝光,画面中显示这是一位皮肤黝黑的中年女士。

  而“乔碧萝殿下 ”已经露脸直播很长时间了,自己还没有发现。对面的女主播故意问她是不是萝莉,“乔碧萝殿下 ”回答自己是58岁大妈,身份证上是58岁的。而直播间内粉丝已经快崩溃了,纷纷大呼受骗。其中曾为其花费10万元,排在榜一的男粉丝一怒之下也注销账号消失了。
  小编真是替粉丝们感到不平,平时喜欢的女主播竟是58岁的大妈,直播没有错,但这未免也相差太大了吧!

日期选择

一周热门

查看更多