首页 > 今日头条 > 娱乐 > BOYZ张致恒道歉 前女友回应:别再打扰我!

BOYZ张致恒道歉 前女友回应:别再打扰我!

山南慕北 2019-07-30 14:54:22
  BOYZ成员张致恒日前公开一家三口照,随后被前女友发文暗讽,更被网友踢爆一脚踏五船,“受害者”也出来指控张致恒其实不止劈腿五人,网友称其为“海王”。丑闻一出,张致恒形象跌至谷底,原本boyz计划9月的红馆演唱会也告吹。
张致恒道歉
张致恒道歉
  对此,张致恒发文道歉,称辜负了Kenny(关智斌)、公司,对不起各位受害者,并真心悔改。同时也很感激孩子的母亲雯雯在了解过事情后仍然体谅他,承诺会照顾好雯雯和孩子。并表示希望各位能给予机会改过自新,重新做人。
\

张致恒前女友回应
  之后,张致恒的前女友蒋家旻在个人社交平台上晒照,配文“Please dont disturb my peace(请不要打扰我的安宁)”,疑似对此作出回应。

日期选择

一周热门

查看更多