首页 > 今日头条 > 娱乐 > 屈楚萧张婧仪否认恋情:别瞎猜 纯工作关系!

屈楚萧张婧仪否认恋情:别瞎猜 纯工作关系!

山南慕北 2019-07-30 16:25:23
  7月29日,女演员张婧仪在社交平台上晒了一张男生拿花的照片,随后秒删。网友猜测照片中的男生是正在跟她一起拍电影的屈楚萧!而且,两人近来互动频繁,还互传对方照片,网友猜测他们在谈恋爱,但张婧仪和屈楚萧方面都予以否认。

屈楚萧张婧仪
  张婧仪是陈坤与周迅的公司“东申未来”旗下艺人,目前搭档屈楚萧在拍摄电影《我要我们在一起》。屈楚萧则因电影《流浪地球》走红,之后被网友狂扒黑料。有人认为张婧仪此番爆照是暗暗秀恩爱,被网友发现是屈楚萧后秒删。也有人认为这是在为新戏炒热,但因为曝光了剧中造型而秒删。
张婧仪秒删

张婧仪秒删
  对此,屈楚萧发文否认:“别老搁那瞎猜”!张婧仪的经纪公司则回应:“他们正在合作一个新电影,合作很愉快,但是纯工作关系。”

日期选择

一周热门

查看更多