首页 > 今日头条 > 体育 > 托德曝舒马赫观看F1转播 交流仍困难但车王不放弃

托德曝舒马赫观看F1转播 交流仍困难但车王不放弃

马屁精 2019-07-31 15:39:09
  2019年7月31日消息,F1车王舒马赫受伤已经有五年多时间,然而他的恢复状况在最近一两年愈发神秘。舒马赫的家人感谢外界对他的关心。不过拒绝透露舒马赫的健康状态。现在有一个好消息传来,就是舒马赫的前法拉利车队老板托德透露:舒马赫的恢复正取得进步,能够在家观看F1比赛转播。
\

  托德接受采访时罕见更新了舒马赫的状况,透露透露舒马赫没有放弃,“你们知道的,我对这样的消息总是小心翼翼,可这是真实的,我和舒马赫在瑞士的家中一同观看了比赛转播。”

\


舒马赫与妻子

  “舒马赫由最好的人照顾,在家里得到相当好的帮助,他没有放弃,依然在战斗。”不过托德不愿意透露舒马赫的健康状况细节,这也是遵照舒马赫家人保护舒马赫意思的意愿。今年1月份舒马赫50岁生日当天,他的家人发布声明,感谢车迷关心,但也希望车迷尊重舒马赫的隐私,“可以肯定的是,他得到最好的照顾,我们目前尽一切可能帮助他,请理解我们,像过去一样,对舒马赫健康状态这个话题依然保密,同时,我们非常感谢你们的关心,祝你们2019年健康关心。”

  舒马赫在法拉利车队与托德并肩战斗,车王取得辉煌和荣耀也与托德接下了深厚的友谊。托德在加收媒体采访的时候透露自己常常去舒马赫在瑞士的家中做客。由于托德与舒马赫的关系,他的爆料可信度还是很高的。所以,尽管沟通依旧很困难,但我们能一起看比赛,这也许意味着舒马赫正在积极地恢复中。

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多