首页 > 今日头条 > 娱乐 > 黄毅清此前因恶谣拘留 出来表示:我很好 请大家别担心

黄毅清此前因恶谣拘留 出来表示:我很好 请大家别担心

品学兼优 2019-08-01 13:30:54
  黄毅清不久前恶意捏造事实,诽谤薛之谦吸毒,薛之谦立马上警局验毒,以证实自己没有吸毒行为,现在黄毅清又因恶意造谣污蔑周立波胡洁夫妇被拘留,但没多久又因骨折出来了。8月1日,黄毅清在朋友圈发文称:“哈哈~我很好,请大家别担心......”并配了个酷酷的表情。这也是他在拘留事件后首次发文。
        网友表示:问题来了,谁在担心你?戏有点多啊!

\

 
\

  7月28日晚,演员黄奕的前夫黄毅清通过社交媒体发布手写道歉声明,称“我虚构了可以发布与胡洁有关系的经侦民警名字这个情节”,随后“上海虹口警方”发布警情通报,称“网民‘andyHYQ替身’因多次发帖造谣上海经侦民警充当周立波保护伞,被警方以寻衅滋事行政拘留。”

\

 

  此前黄毅清在社交平台多次发帖,指称上海经侦民警充当他人“保护伞”,并称掌握一定证据和线索。对此,上海市公安局就其反映情况开展核查。后经查,黄毅清因与人存在私人恩怨纠葛,为发泄私愤,故意编造杜撰和发布相关帖文。其中,所谓“和胡某有关系的上海经侦民警的名字”纯属子虚乌有。黄某清对自己的违法行为供认不讳,并深表后悔。

  其实黄毅清原本也是可以过安生日子的,但是他似乎并不甘于宁静,就喜欢和那些与自己无关的明星杠着来,甚至还躲着法院传票。

  最近他把矛头指向周立波,每天要发多条和周立波有关的动态,后来甚至造谣到警察的头上,原本是要被拘留5天时间的,但是没想到后来黄毅清竟然因为骨折,危及到生命安全,需立即做手术,而躲过了拘留!

 


日期选择

一周热门

查看更多