首页 > 今日头条 > 娱乐 > 赵丽颖产后复出 会顺利吗?

赵丽颖产后复出 会顺利吗?

山前有路 2019-08-01 16:53:22
  赵丽颖,1987年10月16日出生于河北省廊坊市,中国内地影视女演员。20011年,因在古装剧《新还珠格格》中饰演晴儿一角而被观众所认识,之后凭借《杉杉来了》《花千骨》你和我的倾城时光》《知否?知否?应是绿肥红瘦》而被大家熟知,2018年10月16日,赵丽颖、冯绍峰同时在微博晒出结婚照宣布二人结婚。2019年1月1日,赵丽颖宣布怀孕。3月8日,冯绍峰宣布赵丽颖产下男婴儿后沉静了一段时间。
\

  7月31日,赵丽颖工作室回复粉丝“期待复工”的评论,称“会有的,会有的!”惹得网友非常的激动,纷纷猜测,“工作室的行为莫不是在暗示赵丽颖8月即将复工?”“看来这就是向粉丝们表达要即将复工了。”

  

\

 

  当晚,赵丽颖换上了哪吒的微博头像,发文写道:“‘我命由我不由天,是仙是魔我说了算!’终于看了我心心念念的小哪吒,我吒跟我圣真厉害!”此次久未更新生活状况的赵丽颖似乎也让粉丝看到了一丝希望,疑似暗示即将复工!

  娱乐圈的更新换代实在是非常之快,往往都是长江后浪推前浪,现在付出过程可能会艰难一点,但是凭借着成熟的演技,一定会成功的。

关键词: 赵丽颖

日期选择

一周热门

查看更多