首页 > 今日头条 > 娱乐 > 网友爆出鹿晗和关晓彤分手的消息

网友爆出鹿晗和关晓彤分手的消息

品学兼优 2019-08-01 16:52:28
       鹿晗和关晓彤宣布恋情之后,他的热度降到很多,不过两个人在宣布恋情之后,也一直很低调,在平时的时候,也都不会秀恩爱,就算一些秀恩爱的事情,也都是暗戳戳的,不得不说他们两个人太低调了。不过近日却有网友爆出鹿晗和关晓彤分手的消息。
\

  流量小鲜肉,自和关晓彤官宣恋爱后,两人一直都非常甜蜜,时常有网友偶遇到双方互相探班,关晓彤也常常出席男友的好友聚餐。

\

  虽然现在已经有不少粉丝受两人甜甜的恋爱,都已经接受了,不过还是有不少鹿晗的粉丝在叫嚣着,希望两人分手,并且在网上发表已经有分手的不实言论。

  尤其对于鹿晗的粉丝来说,他们心中能够站在鹿晗身边的理想型女友绝对不是关晓彤这一类型的,再加上那段时间正是关晓彤被黑的体无完肤的时期,所以网络上对这段恋情唱衰的声音此起彼伏。

  不过好在鹿晗和关晓彤两个人都非常的低调,而且对于这段感情都相当的坚持,一晃几年过去了,当他们出现在大众面前的时候,还是那份恩爱的模样。媒体也在私底下多次拍摄到鹿晗和关晓彤一同出游的场景,甜蜜的画面羡煞了所有人。

\

  之前还有消息称鹿晗要在30岁这年完成婚姻大事,如今看鹿晗30岁生日越来越近,所以两人的感情也越来越被看好。不过在鹿晗新戏前又出了这个事件,还是不禁让人质疑“小两口”有炒作新戏的嫌疑啊!

关键词: 鹿晗 关晓彤

日期选择

一周热门

查看更多