首页 > 今日头条 > 娱乐 > 真人版葫芦娃立项 画面自行补脑

真人版葫芦娃立项 画面自行补脑

品学兼优 2019-08-02 10:25:51
  葫芦娃是大家儿时的回忆,那时看葫芦娃,主题曲都会跟着哼上几句。现在在葫芦娃真人版立项,画面不要美,各位自行脑补画面。
  根据国家电影局备案、立项公示显示,电影《葫芦兄弟2》正式立项,冉甲男(《画皮2》)担任编剧。据悉该片为经上美影制片厂授权的真人电影,真人版不会定位儿童路线,而是青春偶像片,具体的选角、筹拍、上映时间暂无消息。知情人士表示,真人版电影名称为《葫芦兄弟2》的原因可能是《葫芦兄弟》动画被算作第一部。
\
      故事概述也首度曝光:蛇妖想飞升成龙,偷取太上老君仙丹而被打入人间,压在葫芦山下近千年。穿山甲失误放出蛇妖,蛇妖趁势抢夺山中七颗宝葫芦,欲修炼成丹。混乱中蛇妖夺走一颗葫芦,其余六颗散落各地,化成七个婴儿。2016年上海电影集团曾对外发布近30个影视剧项目,其中就包括江志强担任制片的真人版电影《葫芦兄弟/葫芦娃》。时隔3年多,这个项目终于正式立项了。
\
            网友表示无法想象真人怎么演,真人版还不会定位成儿童路线,而是青春偶像片,这画面真有点辣眼睛啊!
\
 
             不知道各位看官心中是否已有出演的人选?
 
关键词: 葫芦娃

日期选择

一周热门

查看更多