首页 > 今日头条 > 社会 > 香港机场罢工 疑似有人煽动

香港机场罢工 疑似有人煽动

品学兼优 2019-08-05 10:27:07
   近日台独港独分子肆虐,于19年8月15日,受港独分子影响,香港航空机场罢工,受罢工影响,取消了最少24班机,香港站及九龙站的市区登机服务全部暂停。截至截至5日0点,国泰航空已取消4班北京,6班上海,1班杭州,1班温州,1班桂林,1班海口,和其余十几班境外航点的航班。
\

  此外,港铁宣布,收到地勤服务代理商的通知,机场快线香港站及九龙站部分预办登机服务柜位未能提供服务。请预先向航空公司查询或直接前往机场。

  对于反对派发起的一系列扰乱香港秩序的行动,香港特区政府4日晚发布严正声明:香港经济正受到外围不利因素及本地社会事件困扰,处于十年来最差的情况,任何大规模罢工和暴力冲突都会影响香港各区市民的正常生活和经济活动。

\

  声明呼吁,市民切勿参与堵路等违法行为,也不要参与干扰交通运输设施,严重影响其他道路使用人士。特区政府希望示威者在表达自己诉求的同时,应守法及尊重其他市民的权利。

  特区政府还强调,公然违法、肆意破坏社会安宁、暴力冲击警方等行为,对社会、经济和民生造成伤害,并已远远超越和平理性示威的界限,政府和社会绝不能纵容,否则会将香港推向十分危险的情况。

  全国政协副主席、香港特区前行政长在社交媒体强调,此次香港机场罢工行为,是政治性罢工,与过去经济性罢工性质不同,因此不受劳工法例保障。
        台湾香港都是中国的,这是不可否认的失事,台独港独分子的游街行为给国家巨大的麻烦。

关键词: 香港机场罢工

日期选择

一周热门

查看更多