首页 > 今日头条 > 娱乐 > 姜丹尼尔朴志效恋爱 D社为姜丹尼尔solo推迟半个月爆料

姜丹尼尔朴志效恋爱 D社为姜丹尼尔solo推迟半个月爆料

山南慕北 2019-08-05 14:07:38
  8月5日,“D社”Dispatch曝光一组姜丹尼尔与TWICE队长朴志效的约会图,两人疑似恋爱。之后,双方经纪公司都承认了恋情。姜丹尼尔刚刚开始solo,专辑创下记录,事业正处于上升期,此时曝光恋情无疑对他事业上是一个“打击”。
\
姜丹尼尔朴志效
  据爆料,两人今年年初开始交往,约会地点在姜丹尼尔位于汉南洞的高级别墅,朴志效驾驶自己的奔驰前往该别墅,她可以自由出入。两人每周约会1次以上,姜丹尼尔SOLO出道当日两人也是一起度过的,而且两人的恋情在TWICE中已公开。 知情人士透露,姜丹尼尔与朴志效结缘是由一位IDOL出身的前辈前线的。
  随后,朴志效所属社JYP承认二人恋情,称“两人现在是抱着好感交往的关系”;接着,男方的经纪公司也发表了与JYP相同的立场。

姜丹尼尔朴志效
  据悉,姜丹尼尔与朴志效的恋情原本要在7月20日曝出,但Dispatch考虑到姜丹尼尔solo发专辑,故而推迟了半个月爆料。而对于刚刚为姜丹尼尔创下solo艺人专辑最高纪录(46万张)的粉丝而言,无疑是巨大的打击!

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多