首页 > 今日头条 > 娱乐 > 上海堡垒 一张票近千元依然很抢手

上海堡垒 一张票近千元依然很抢手

品学兼优 2019-08-05 15:23:55
  于9号上映的《上海堡垒》一张票近千元的天价,但依然很抢手,这是为什么?《证券日报》记者查询某购票APP时发现,《上海堡垒》8月9日18:55分场次的影片,售价为403.8元起,点进选座之后,门票甚至分区售价,不同区域分为403.8元、603.8元、703.8元、803.8元和903.8元不等。
       据了解,该部电影由舒淇、鹿晗主演。电影路演通常都会有明星和主创们到现场和观众互动、交流。

  而某购票平台数据显示,凡是鹿晗参与的路演,电影票价均在百元以上,有的甚至近千元。即使电影票的价格如此之高,该场次也非常抢手,从位置图来看,仅剩后排和边角的位置。

\

  相比之下,舒淇参与的苏州点映,价格仅为39元,并未涨价。舒淇和滕华涛的上海映前见面会,也是正常电影票价的几十元。

  对此,有人支持有人反对。业内人士表示,这明显是影院针对流量明星而进行的提价行为,违背了让观众、媒体提前看片及宣传口碑的路演初衷。

  也有人称这是正常市场活动,路演是观影加见面会,价格必然不会是电影本身的价格。

  有业内人士指出,相较于主流明星,一直以来,流量明星粉丝更愿为偶像买单,他们的钱更好赚。
       可能就是追星导致的结果吧,对于明星来说本来就是靠着流量吃饭。

关键词: 上海堡垒

日期选择

一周热门

查看更多