首页 > 今日头条 > 体育 > 美国男篮15人名单出炉 沃克领衔备战世界杯

美国男篮15人名单出炉 沃克领衔备战世界杯

马屁精 2019-08-05 17:38:52
  2019年8月4日,美国男篮公布2019年篮球世界杯的15位候选人名单以及由14名球员组成的选拔队名单。这一届世界杯,美国男篮将由波波维奇带队。助教有史蒂夫科尔、劳埃德皮尔斯和维拉诺瓦大学主教练杰伊赖特。因为各种原因,这一届美国男篮少了一众大牌球星。例如詹姆斯、库里、杜兰特等,他们甚至连初选名单都没有入选。原本入选了最初名单的哈登、安东尼·戴维斯、利拉德等球星也在前段时间纷纷选择了退出,可以说这将是21世纪以来最没有星味的一支美国男篮。
\

  美国男篮世界杯初选名单15名球员

  具体名单如下:哈里森-巴恩斯、凯尔-洛瑞、克里斯-米德尔顿、迈尔斯-特纳、肯巴-沃克、凯尔-库兹马、布鲁克-洛佩斯、多诺万-米切尔、杰森-塔特姆、PJ-塔克、赛迪斯-杨、马库斯-斯马特、杰伦-布朗、巴姆-阿德巴约和梅森-普拉姆利。

\

  美国男篮14名球员组成的选拔队名单

  具体名单如下:德里克-怀特、乔纳森-艾萨克、小贾伦-杰克逊、乔-哈里斯、杰伦-布伦森、帕特-康诺顿、托里-克雷格、特雷-杨、马文-巴格利、贾勒特-阿伦、约翰-科林斯、米卡尔-布里奇斯、米切尔-罗宾逊和达龙-福克斯。

  在这次的男篮世界杯中,美国和日本、捷克、土耳其分在了E组。

日期选择

一周热门

查看更多