首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王一博私人电话泄露 严重影响到王一博生活

王一博私人电话泄露 严重影响到王一博生活

品学兼优 2019-08-06 11:15:26
      近日21岁演员王一博私人电话号码泄露,自已经严重影响王一博的生活,无奈之下只好发微博,声明。悉知此次王一博的号码之所以被泄漏,是由于黄牛贩卖导致的,有网友和粉丝出了高价购买王一博的手机号码,也正因如此,王一博陆续接到了粉丝和网友的电话,令其十分苦恼。
\
       王一博,在真实的电话号码被泄露以后,他接受到了许许多多的电话,刚开始的他都是一一接听的,这也导致有粉丝在确认是王一博以后,发布了信息到社交网络,造成了一个恶性循环,越来越多的人给王一博打电话,弄得王一博非常苦恼,连忙发微博控诉这件事严重影响到了他的生活,能把如此好脾气的王一博气到,足以见证有些粉丝的不理智行为会带来多大的负面影响。 
\
     盲目追星,必然没有什么好处,我们需要学习明星的长处,明星也是人,也会犯错。
关键词: 王一博

日期选择

一周热门

查看更多