首页 > 今日头条 > 社会 > 美国俄亥俄州枪击案造成9人丧命 美国市民呼吁政府严格把控枪支

美国俄亥俄州枪击案造成9人丧命 美国市民呼吁政府严格把控枪支

品学兼优 2019-08-06 11:30:21
       得州枪击时隔还未一天,据达顿每日新闻网报道,当地时间8月4日,俄亥俄州再次发生枪击案,此次枪击案造成了10人死亡,27人不同程度受伤。在刚结束的新闻发布会上,美国俄亥俄州代顿市警方确认了枪手为24岁的白人男子:康纳尔·贝茨。同时警方也公布了9名遇难者的名字,枪手本人22岁的妹妹也在遇难者中,9名遇难者中有6名非洲裔美国人。
\

  过去一周,美国连续发生4起枪击案件,至少造成34人死亡。代顿枪击案是24小时内发生的第2起类似事件,得州沃尔玛枪击案也有20人丧生,26人受伤。

  2019年全美已经爆发250起大规模枪击案。

  根据代顿市警方最新通报,枪击案发生在市中心夜生活区“Ned Peppers”酒吧。

  当地时间周日(4日)凌晨1点,24岁的白人青年康纳·贝茨(Connor Betts)头戴面具和听力保护罩、身着防弹背心、开枪后30秒内被警方击毙,当时他试图朝酒吧逃窜。
        美国政府如若严格把控枪支,相信这类枪击案的数量将直线下滑,对此广大美国市民是极力赞同政府严格把控枪支。

  


日期选择

一周热门

查看更多