首页 > 今日头条 > 娱乐 > 吴昕恋情曝光 另一半为多年密友 疑似同居

吴昕恋情曝光 另一半为多年密友 疑似同居

马屁精 2019-08-06 13:34:22
  七夕就要到了,最近娱乐圈中被爆料的恋情越来越多了。就在最近,有记者在北京偶遇吴昕深夜时候和一名白衣男子一起回家。几天后又看到两人现身看话剧。一起的还有吴昕的表弟。最后,吴昕和她的表弟到机场,准备离开北京。这名白衣男子从副驾驶座换到驾驶座,把车开走,可以说是真的很神秘了。有人对比,此白衣男子疑似演员郑凯。两人在2011年因《倾世皇妃》相识。之后还有过多次合作。
\

  在这里小编要特意说明一下,吴昕的新男友郑凯并非跑男郑凯,是一名脚踏实地的好演员。郑凯1986年3月11日出生,毕业于北京电影学院,出演过电视剧《奋斗》、《步步惊心》、《倾世皇妃》、《火蓝刀锋》、《美丽的诱惑》、《幸福双黄线》、《左耳》等。

\

\

  吴昕自2006年开始主持《快乐大本营》至今,相信大家对吴昕非常熟悉了。希望这一次是找到了真爱。吴昕比郑凯大三岁,俗话说女大三抱金砖。网友们纷纷祝福吴昕要幸福。

日期选择

一周热门

查看更多