首页 > 今日头条 > 娱乐 > 红花会贝贝直播剁手指!因粉丝脱粉回踩剁手指证明自己?

红花会贝贝直播剁手指!因粉丝脱粉回踩剁手指证明自己?

山南慕北 2019-08-06 14:06:17
  8月5日晚,红花会贝贝在直播中情绪激动,疑似剁掉自己的小拇指。随后,贝贝在小号中称自己好着呢。贝贝方工作人员称他是因为被网络暴力而采取这样极端的方式证明自己。目前,平台方已经将贝贝的直播账号永久禁播,相关视频已经下线。
\

贝贝
  昨晚(8月5日),红花会贝贝在直播中疑似剁掉了自己的小拇指,嘴里还一直说着自己问心无愧。之后他在小号上发文:“好着呢,不至于,爱你们。”“李永远问心无愧就完了。”该微博随后删除。
  对于贝贝为何在直播中剁手指?有网友称是因为近日有大粉脱粉回踩他,他遭脱粉网友网络暴力,以这样极端的方式证明自己。而红花会贝贝方工作人员则表示他“本身是个甲亢患者,被冤枉被网络暴力,想求一个公平,想证明自己问心无愧,做出了这么极端的证明举动,希望大家不要做一些恶意的猜测。我们非常抱歉,但他也是一个受害者。”
  贝贝此举引起网友热议,有些网友调侃他是“说唱割手”,也有人认为他给看直播的网友留下了阴影,也有希望他积极治疗的。

日期选择

一周热门

查看更多