首页 > 今日头条 > 娱乐 > 金希澈平井桃否认恋情 粉丝好奇金希澈恋爱能谈两年吗?

金希澈平井桃否认恋情 粉丝好奇金希澈恋爱能谈两年吗?

山南慕北 2019-08-06 14:24:29
  继昨日(8月5日)姜丹尼尔与TWICE成员朴志效承认恋情后,今日TWICE另一成员平井桃被曝与金希澈已交往两年!但随后,双方经济公司都否认了恋情,称二人是亲密的前后辈关系。
金希澈平井桃
金希澈平井桃
  据韩媒报道,金希澈与平井桃2017年录制节目时相识,此后一直交往密切。至今已恋爱了两年多的时间,两个人的恋情在他们各自的组合中早已是人尽皆知的事情。
  然而,两人所属的经纪公司双双否认恋情,称“Superjunior金希澈和Twice成员MOMO平井桃两人平时只是亲密的前后辈关系,恋爱传闻没有事实根据。”
\

金希澈平井桃
  因为金希澈曾经在节目中谈自己的恋爱观:“不知道究竟喜不喜欢、能喜欢对方多久,比起十几年喜欢自己的粉丝,还是不公布恋爱比较好!”所以他出道多年一直没被曝出绯闻。而粉丝也调侃这样的金希澈能谈恋爱两年吗?虽然他们也希望绯闻是真的,毕竟金希澈也36岁了。

日期选择

一周热门

查看更多