首页 > 今日头条 > 娱乐 > 吴昕疑似好事将近

吴昕疑似好事将近

山前有路 2019-08-06 14:43:57
  今日,有媒体晒出一组照片,照片中36岁的吴昕与一名白衣男子一同回家,疑似恋情被曝光,吴昕在北京街头被偶遇,夜色中穿裹得很严实,之后有辆豪车来接吴昕,车子开进吴昕所在的小区。
\

  在吴昕下车后,有一位穿白的短袖的男子也从车中走出,仔细看,该男子戴着灰色棒球帽,跟吴昕似乎是同款,只见他拿着手机,据媒体称该男子悠闲的沿着吴昕回家的路线,跟吴昕进了同一单元楼,疑似同居。

  

t014889da281ef5d877.jpg?size=640x360

 

  吴昕与该男子经过这次被媒体偶遇,几天后又同框了,他依旧穿着白色T恤,看来很钟情这种颜色的衣服呀,与几天前不同的是,帽子换成白色,眼镜也摘了,模样俊朗,五官大气,是位很帅气的小伙了。

  

t017c2e4675ee8a122a.jpg?size=640x360

 

  这次现身,据悉是陪吴昕看话剧,吴昕表弟似乎在帮两人打掩护,该男子与吴昕表弟也是有说有笑的样子,似乎很熟悉,之后白衣男子送吴昕与吴昕表弟一起去机场,到机场后,表弟拿行李,吴昕一身碎花小裙在车外看着,而白衣男子没有下车,在车内从副驾换到驾驶位,整个动作一气呵成。

  

t01fd54b059622efd88.jpg?size=640x360

 

  吴昕跟表弟进机场,还不时回头,不知道是不是依依不舍。

  

t01ab6fa0929da26240.jpg?size=640x360

 

  该男子被曝是演员,名叫郑凯,比吴昕小三岁,两人之前也有合作,从长相看,绝对的高颜值帅哥。

  

t010c73ff452135f00e.jpg?size=640x774

 

  36岁的吴昕被频频被催婚,现在好事将近,网友也是纷纷祝福,希望他们二人能够幸福。

关键词: 吴昕

日期选择

一周热门

查看更多