首页 > 今日头条 > 娱乐 > 邻居曝姜丹尼尔朴志效恋爱细节 友人望别否认姜丹尼尔的努力

邻居曝姜丹尼尔朴志效恋爱细节 友人望别否认姜丹尼尔的努力

山南慕北 2019-08-06 14:48:37
  姜丹尼尔近日被曝与朴志效交往,随后双方承认恋情,姜丹尼尔也第一时间发文向粉丝道歉。而姜丹尼尔的朋友则为其鸣不平,希望不要因为恋爱的消息就否定他对音乐的付出。
姜丹尼尔朴志效

姜丹尼尔朴志效
  随着双方承认恋情,姜丹尼尔的多位邻居们也出来爆料称多次在别墅附近看到朴志效,也有人看到她曾亲自垃圾分类,处理外卖食物箱和酒瓶。大概两人的恋情在邻居那里已是公开的秘密。
  而姜丹尼尔的友人也表示,姜丹尼尔与朴志效的恋情大家都知晓,而且能感受到姜丹尼尔对朴志效的感情。同时,友人也表示姜丹尼尔从未因恋爱而对专辑的制作有过一丝懈怠,真的对自己的工作全力以赴了,希望大家不要因为恋爱的消息,而否定了他对音乐的热情和努力。

日期选择

一周热门

查看更多