首页 > 今日头条 > 娱乐 > 任重孙骁骁恋情曝光?双方工作人员都称不方便回应

任重孙骁骁恋情曝光?双方工作人员都称不方便回应

山南慕北 2019-08-07 13:51:32
  今日(8月7日),媒体拍到任重和孙骁骁一起看话剧,直到深夜才一同离去,孙骁骁还亲密的挽着任重的手臂,疑似恋情曝光!但双方工作人员都称不方便回应。
\
任重孙骁骁
  媒体消息称,任重和孙骁骁一路同行,但没太多亲密的举动,孙骁骁在走出闸口时拉着任重的臂弯,然后又松开了手。两人来到大厅购买食物,任重主动付钱。话剧结束已是深夜,二人一起乘车离开。
  媒体就此求证双方工作人员,任重经纪人表示艺人的私事不清楚;孙骁骁方面则称“我们还在联系艺人,经纪公司不方便回应。”

任重孙骁骁

任重孙骁骁

任重孙骁骁
  随着两人疑似恋情曝光,孙骁骁的前任李响又被带上热搜,虽然他们早就分手,李响也已成家。此外,有网友爆料称任重其实已经结婚,两人此次是婚外情?

日期选择

一周热门

查看更多