首页 > 今日头条 > 娱乐 > 罗志祥潘玮柏互黑 头号黑粉上线

罗志祥潘玮柏互黑 头号黑粉上线

马屁精 2019-08-07 16:57:31
  潘玮柏与罗志祥相信大家都很熟悉,很多人都知道他们两人关系情如手足,潘玮柏和罗志祥认识了有十几年了。2019年8月6日是潘玮柏的39岁生日,当晚罗志祥就发微博祝福潘玮柏生日快乐并晒出一张照片,微博上称:“生日快乐 我的兄弟,爱你”并@潘玮柏
\

  不看不知道,一点开大图就笑喷了。潘玮柏的照片在罗志祥的手下活生生身高少了几十厘米。但是看起来却毫无违和感,不得不佩服罗志祥的P图技术了。

  罗志祥这一举动把网友们都逗笑了,有网友评论道:“潘帅提刀正赶来。”

  其实,这也不是罗志祥第一次恶搞潘玮柏。去年潘玮柏的生日,罗志祥就把潘玮柏学生时期的“丑照”翻出来,还一个劲的亲热地说道:“我的潘,很抱歉你的生日我不在你身边陪你,希望你不要生气,我只要你知道我……是爱你的,生日快乐哦!”读上去,有一种基情满满的感觉。

\

  在这些互黑当中,我们可以看出罗志祥和潘玮柏二人的关系真的可以说是真爱了,真心希望他俩可以“百年好合”。

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多