首页 > 今日头条 > 娱乐 > 柳岩称暧昧不道德 两性不该互相消费

柳岩称暧昧不道德 两性不该互相消费

马屁精 2019-08-08 15:43:32
  昨天8月7日是传统节日七夕,柳岩在社交平台上晒出了一个以前参加节目的视频。视频中,柳岩表达了自己对爱情的看法“不喜欢就应该拒绝,不要暧昧”柳岩还说,在生活中她也有遇到如此的人,她觉得,明明不喜欢别人,就不要浪费别人的感情,占用别人的时间,表示这是一件很不道德的事情。不少网友认为,柳岩说的话简直说到心坎里去了,大赞柳岩的三观正。
\

  这两年,随着短视频和微博话题不断的靠近生活,“渣男”和“渣女”已经成为所有网民都参与讨论的问题,有一种人就跟柳岩说的一样,女生知道这个男生在追求自己,但自己不喜欢他,却也不表态,不接受也不拒绝,就一直给那个男生留有希望和幻想,默默的接受着对方的付出,却不回应。这样的就是十足的“渣女”了,当然男生也有这样的。

  今年39岁还是单身的柳岩,可能像她这么优秀的女性更难找到符合自己条件和适合自己的另一半。但是随着年龄和阅历的增长,也不会因为一时的好感冲动而结婚。柳岩活得非常明白,知道怎么对别人负责,对自己负责。对于自己的恋爱,她大胆表示“清白一点的爱情和人生,是我的人生”

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多