首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张馨予控诉家具安装售后不走心 称妈妈为救她受伤!

张馨予控诉家具安装售后不走心 称妈妈为救她受伤!

山南慕北 2019-08-08 16:13:15
  8月8日,张馨予在微博上控诉家具安装和售后不为消费者安全考虑,导致发生危险,而且妈妈为了帮她挡柜子受伤流血,所幸没有很严重。张馨予也提醒大家要仔细检查验收安装好的家具!
\
张馨予家家具突然倒塌
  张馨予在微博上写道:“我开一下抽屉整个柜子突然倒下,安装和售后如果不考虑消费者的安全隐患,危险系数真的不可想象,万一压到小孩子或老人,后果不堪设想。妈妈为了帮我挡住柜子,自己被压在下面。还好家里有人,还好没有造成生命危险。通过这个事情,也希望大家一定要仔细检查验收安装好的家具!因为不是每个品牌都那么负责的。”
\

张馨予妈妈受伤
  张馨予上传的图片中,柜子倒地,一地香水、颜料、纸盒,看起来相当凌乱。而且图中也可见张馨予的妈妈背部受伤,流了一些血。不过,张馨予也回复网友称妈妈没有事,不用担心:“图中是妈妈的背部受伤了,还有多处压伤,我也是,但是我们都去检查了,没有内伤,所以大家不要太担心。”

日期选择

一周热门

查看更多