首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李诞感叹朱丹爱的卑微又无知 朱丹这样回应被指卑微

李诞感叹朱丹爱的卑微又无知 朱丹这样回应被指卑微

山南慕北 2019-08-09 16:21:41
  朱丹和周一围可谓娱乐圈的“奇葩”夫妇,朱丹每次上节目都句句不离周一围,而周一围则很少提到她。然而,朱丹每次说到周一围必上热搜,必被网友“黑”;网友一“黑”周一围,朱丹就要出来力挺老公,结果网友更要吐槽了,难怪都说朱丹是周一围最大的“黑粉”。
\
朱丹周一围
  近日,朱丹在某节目中说到自己孕吐时周一围给她做馄饨一事,表示那是他第一次为自己做饭,相当幸福,忍不住偷偷跑去厨房拍了一张老公的背影照。一旁的李诞直言“卑微”。朱丹辩解称女性怀孕的时候“老公哪有照顾一说”,并反问李诞“你难道是要把我的幻觉打碎吗?”李诞则直言朱丹和周一围在一起靠的是“无知”。
\
李诞称朱丹卑微
\

朱丹回应
  随后,朱丹就此事发文表示夫妇二人并非外界说的不对等,称:“如果在爱里面付出变成了‘卑微’,如果对爱人的欣赏和感恩变成了‘卑微’,是不是太悲凉了些。”此外,她表示不多说了,怕表达不准确又变成黑周一围。
  对此,网友已司空见惯,评论道:“如人饮水,冷暖自知”“这种回应就很卑微”“一个愿打一个愿挨”。

日期选择

一周热门

查看更多