首页 > 今日头条 > 娱乐 > 韩媒曝姜丹尼尔朴志效恋爱细节 姜丹尼尔举报恶意攻击者

韩媒曝姜丹尼尔朴志效恋爱细节 姜丹尼尔举报恶意攻击者

山南慕北 2019-08-09 16:42:45
  自姜丹尼尔与朴志效承认恋情以来,媒体、网友、粉丝都对二人相当关注,从友人到邻居不断曝出两人恋爱细节。韩媒昨日(8月8日)新闻称,姜丹尼尔与朴志效每周至少见面一次,很少出门,主要都在家里约会;甚至在于7月25日、8月1日结束各自行程后偷偷约会。
\

姜丹尼尔朴志效
  姜丹尼尔日前缺席WANNA ONE的两周年聚餐,称是因为相关行程无法调整时间,被网友吐槽见女友每周一次,见队友没有时间!
  8月9日,姜丹尼尔的法务法人称他近来因为恶意回帖非常痛苦,心理压力很大,已向警方举报恶意攻击姜丹尼尔的网民。且表示今后将继续关注网上有关姜丹尼尔的言论,如发现新的恶意攻击者也将动用法律手段追究责任。

日期选择

一周热门

查看更多