首页 > 今日头条 > 娱乐 > 薛之谦拿台风开玩笑 受共青团点名批评

薛之谦拿台风开玩笑 受共青团点名批评

品学兼优 2019-08-12 14:43:38
     近日受台风超强台风“利奇马”影响,各地都在为灾区祈祷,还有大部分公众明星纷纷发文为临海祈福的正能量举动外,还有一位明星却因临海的事情被骂上热搜,他就是薛之谦。薛之谦在社交网络中分享自己通告途中的画面,但却将其排成“洪水段子”:地面都是内涝积水,他抱着电线杆四处张望,演出很无助的状态。
      此事曝光后,不但有网友批评其不该蹭台风热度,哗众取宠,薛之谦还遭到官媒共青团的点名批评。今天上午,共青团晒出央视新闻对天灾引起的灾区报道截图,以及薛之谦微博截图和薛之谦爬电线杆的地方照片,点名批评薛之谦:这热度不要蹭,这机灵,莫要抖。
\

  不过,也有粉丝帮忙澄清,薛之谦是在昨天下午5点左右发的视频,而那时候还没有发出洪水灾情警报,只是后来的巧合造成了现在的局面。粉丝称,或许薛之谦只是想以诙谐一点的方式提醒市民有大洪水出行注意安全而已,并且薛之谦在洪水灾情警报发出后,于今天凌晨3点左右也是第一时间转发相关灾情,看得出他确实是心系灾情。

  但是在网友的声讨以及共青团的批评后,薛之谦还是认识到事态的严重性,目前已经删除这条发文信息。而共青团也随后删除批评文章。这是应该最好的解决方法,双方互删相关文章。

关键词: 薛之谦 共青团

日期选择

一周热门

查看更多