首页 > 今日头条 > 体育 > 小马丁内斯在纽约因心脏病逝世

小马丁内斯在纽约因心脏病逝世

品学兼优 2019-08-12 16:23:47
  据报中兴网报道,8月12日,拉斯国家对外称 ,安外援小马丁内斯在纽约突发心脏病逝世。年仅37岁!小马丁内斯2007年来到中超赛场,起初跟随上海申花队训练,由于当时申花与联城合并,小马丁并没有被列入新任主帅的计划当中,随后徐他被租借至北京国安。
\

  2007赛季,小马丁内斯在28场联赛中攻入7球。2008赛季,受肩膀重伤影响的他只有16次出场,但依然有7个进球和3次助攻。赛季结束后,小马丁内斯着眼于2010年世界杯,决定在赛季结束后离开中国。

  离开国安后,小马丁内斯登陆欧洲,加盟了西乙的阿拉维斯队,但是半个赛季中只有3次出场。此后在2009赛季他回到洪都拉斯的马拉松队,成为了球队主力,凭借出色发挥,得到了代表洪都拉斯出战2010年南非世界杯的机会。

\

  对于小马丁内斯的逝世,洪都拉斯足协第一时间官方发布讣告:“悲伤之情压倒了整个洪都拉斯,我们对小马丁内斯的辞世感到遗憾。愿我们团结一致,为他的家人朋友表以哀思。”

  北京国安也对小马丁内斯的逝世进行哀悼:“经俱乐部核实,前国安外援瓦尔特马丁内斯于北京时间12日凌晨在美国纽约突发心脏病去世。北京中赫国安足球俱乐部谨代表国安球迷,向小马丁的家人致以最真挚的慰问。愿天堂中也有足球,没有伤病。北京会一直怀念你!”
        对于小马丁内斯是离开我们很是惋惜,愿所有的运动员远离伤病。

关键词: 小马丁内斯

日期选择

一周热门

查看更多