首页 > 今日头条 > 社会 > 腾讯视频道歉 山东网友怒了

腾讯视频道歉 山东网友怒了

马屁精 2019-08-12 16:45:19
  今天,一条腾讯视频的关于第九号台风“利奇马”的消息引起了网友们的热议。该推送称:"山东省应急厅消息:台风利奇马已致全省人死亡,7人失踪。"推送消息发出后不久,腾讯视频发出了改正后的消息:“此前因编辑失误,消息推送中缺失台风利奇马造成的遇难人数,目前遇难人数为5人”
\
\

  就此事,腾讯视频官微发文向广大网友表示歉意称,在刚刚推送的一则关于山东汛情的消息中,因编辑失误造成文案中遇难人数的缺失,对此我们发现后立即进行了更正。对于产生的不良影响,我们向广大网友表示诚挚的歉意。在日后的发布工作中,我们一定严加审核,杜绝此类错误的再次发生。

  尽管腾讯视频发出了道歉声明,但是改推送消息还是产生了不小的影响。腾讯视频在道歉中还表示,对产生的不良影响,向广大网友表示诚挚的歉意。腾讯的这种错误让广大网友特别是山东网友气愤不已,认为这是低级错误。

日期选择

一周热门

查看更多