首页 > 今日头条 > 社会 > 近日7岁小女孩不慎从11楼坠下 孩子安全家长一定要记住!

近日7岁小女孩不慎从11楼坠下 孩子安全家长一定要记住!

写诗 2019-08-13 14:50:24
  2019年8月12日的中午,新吴区新港公寓一居民楼内,一名年纪仅七岁的女孩不慎从11楼坠下。当场身亡。

  被发现时,

  女孩年幼的弟弟正扒在窗口……

\

  记者到场时,120急救人员已确认女孩身亡后离开,警方正在勘察现场,孩子的奶奶躺在地上痛不欲生。据了解,女孩今年七岁,与奶奶以及年幼的弟弟一同居住,女孩的父母则有事不在无锡。

\

  据知情居民介绍,女孩今年九月份就将上小学,这个暑假在小区旁的一个培训机构上课,是其孙子的同学,上午10时30分,她去接孙子的时候还见到过该女孩。女孩的奶奶将女孩接到家中后便出门去附近的超市买菜,但是没过多久,就发生了女孩坠楼一事。

\

  据目击者讲,当他们听到动静出门时,就看到女孩躺在地上已经没有了生命迹象。而在楼上,女孩的弟弟还扒在窗口朝下喊着“姐姐”,居民急忙报警并通知家属,随后女孩的奶奶赶回家中将幼童抱下。

\

  之后,救护车赶到现场,经确认,女孩已经身亡。事故具体情况仍在进一步调查中。

  编辑整理发现,锡城近期发生数起儿童坠楼事件,让人看着心惊、心疼。

  8月7日上午,春潮花园二期是一名六七岁的女孩从8楼坠亡。

  8月7日晚上7点半左右,新吴区万裕苑二期,一名男童从15楼坠下,当场就没有了生命体征。

\

  提醒各位家长:

  关于孩子的各种意外事故,12岁以前的孩子。家长们一定要多加注意,尤其是寒暑假期间,家长们尽量不要让孩子,离开自己的视线范围,以免类似的意外再次发生!保护孩子的安全,这些很重要!

关键词: 女孩 安全 事故

日期选择

一周热门

查看更多